Menu

Cart

Content

УВЕЛИЧИТЬ

Жмых из семян тыквы, 150гр

Рейтинг: Пока без рейтинга Производитель: ООО "Хутор Здоровья" PDF
Цена: 70,00 руб
  • Описание
  • Рецензии

Тыквенный жмых получают при дроблении ядер семечек тыквы в процессе отжима масла. Жмых имеет легкий масляный запах и цвет, варьирующийся в диапазоне от желтого до коричневого. В его составе целый комплекс витаминов, минералов и высочайшая концентрация растительного белка – не менее 40 %.

Состав и свойства жмыха из тыквенных семечек:

В настоящее время плохая экология, сидячий образ жизни, недостаток физических нагрузок и постоянный стресс являются основными факторами, понижающими иммунитет, способствующими нарушению обмена веществ и возникновению хронических заболеваний. Пищевые волокна, содержащиеся в тыквенном жмыхе – это созданная природой и рекомендованная диетологами и врачами, отличная профилактика различных болезней, снижает чувство голода, ускоряет пищеварение, предотвращает усвоение холестерина, бесценный кладезь антиоксидантных веществ. Также в состав тыквенного жмыха входит:

 

  • Аминокислота изолейцин – способствует образованию гемоглобина и приводит в норму уровень сахара в крови, а метионин и цистеинускоряют процесс образования инсулина, помимо этого метионин улучшает деятельность пищеварительной системы;
  • Глицин предотвращает разрушение нервных клеток, улучшает память, а фенилаланин и валин повышают работоспособность, придают сил и энергии;
  • В тыквенном жмыхе содержится целый комплекс витаминов группы В, С, Е, редкие витамины D и К, каротиноиды и микроэлементы, фосфор, кальций и железо)
  • Цинк. Потребность сильного пола в этом микроэлементе больше в 8 раз, чем у женщин, он является неотъемлемой частью лечения бесплодия, нормализует работу предстательной железы и выработку тестостерона, предупреждает возникновение простатита.
  • Глутамин – уменьшает усталость, стресс, эффективен при лечении экзем; а лизин способствует максимальному усвоению кальция

 

Показания к применению:

 

  • В качестве глистогонного сродства рекомендуется к употреблению и взрослым и детям;
  • Выводит вредные токсины и шлаки, соли тяжёлых металлов;
  • Стабилизирует работу пищеварительного тракта, сердечно-сосудистой и половой системы, насыщает организм биофлавоноидами;
  • Полезен при дисбактериозе – способствует развитию полезных бактерий;
  • Заживляет язвы и воспаление в кишечнике;
  • Рекомендуется людям, страдающим сахарным диабетом, заболеваниями печени и почек;
  • Как эффективная биологички активная добавка при ожирении.

 

Рекомендации в дозировке и способы употребления

 

Врачи советуют принимать 2 ст. л. жмыха из тыквы перед каждым приемом пищи, запивая большим количеством воды, на протяжении месяца. Курс необходимо повторять 3 раза в год.

 

С осторожностью следует принимать добавку людям страдающим заболеваниями почек, двенадцатиперстной кишки, при обострении язвенных болезней и склонности к диарее.

 

Жмых совместим с абсолютно любыми лекарственными препаратами и продуктами, оказывает положительное влияние на печень и борется с болезнями цивилизации – диабетом, ожирением, атеросклерозом. Можно разнообразить употребление жмыха и использовать его не только в чистом виде, но и разнообразия различные рецепты при готовке, например, при замешивании теста добавить пару ложек вместо муки, смешать с кефиром или йогуртом, добавить в состав различных коктейлей и смузи, или в сладкие батончики с орехами собственного приготовления!

 

Вариантов множество! Используйте это недорогое и доступное средство с пользой, и Ваш организм ответит только благодарностью.

 

В 100г жмыха содержится:

 

  • белки – 33,0г
  • жиры – 9,0г
  • углеводы – 23,0г

 

Энергетическая ценность (100г) – 305 ккал/ 1277 кДж

 

Способ хранения: в сухом месте при температуре не выше +25'С. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

 

масса нетто 150г.

 

Срок годности 12 мес.

 

 

 

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

ЭКО ПРО

г.Одинцово, ул.Транспортная, д.10

Тел.: 8(499)641-0-642 (раб.)

8(499)340-54-15 (моб.)

8(903)726-62-64 (моб.)

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook