Состав: соль пищевая гималайская розовая помол № 1 (размер кристалла соли 1,0 - 2,0 мм), чеснок, кориандр, перец красный сладкий, перец черный, чабер, майоран, пищевой ламинарий. Используется при приготовлении любых блюд. Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли. В связи сповышенной соленостью солить нужно на 12-15% меньшим количеством. Гималайская розовая соль образовалась на земле 200-250 млн. лет тому назад. Поэтому можно с уверенностью утверждать, что она абсолютно на 100% экологически чистая, так при ее образовании на нее не влияла загрязненная окружающая среда. Добывают эту соль в гималаях. Гималайская кристаллическая соль имеет розовый цвет с многочисленными оттенками за счет огромного количества минеральных веществ, которые в ней содержаться.