Соль с приправами – популярный, удобный в применении продукт. Состав идеально сбалансирован. Подсаливая блюдо, вы одновременно его и перчите. Подходит для любых блюд – и первого, и второго, и салата.
Гималайская розовая соль – одна из самых дорогих и полезных в мире. Она содержит не только хлорид натрия, как обычная поваренная соль, а еще 84 необходимых человеку микроэлемента (таких как железо, йод, калий, магний, фосфор, кальций, селен, медь и другие). У гималайской соли много достоинств, а недостаток только один – ее часто подделывают, красят обычную соль и выдают за гималайскую. Поэтому покупать гималайскую соль стоит только у проверенных поставщиков. Мы так и делаем.
Розовая соль, которая вручную добывается в одном месте на Земле, не может стоить дешево.
В чем польза Гималайской соли?
Гималайская соль нормализует давление и благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. Розовая соль может выводить из организма соли тяжелых металлов и помогает восстановить водно-соляной баланс, укрепляет кости, восполняет дефицит микро и макро-элементов.
Хорошо делать ингаляции с розовой гималайской солью. Они помогают при воспалительных заболеваниях.
Розовую соль не только едят, но и используют в косметологии. Во все маски, в которые нужно добавлять соль, лучше добавлять не поваренную, а гималайскую. Так будет значительно полезнее.