Menu

Cart

Content

УВЕЛИЧИТЬ

Пекмез шелковицы, 250гр

Рейтинг: Пока без рейтинга PDF
Цена: 462,00 руб
  • Описание
  • Рецензии

Концентрированный сироп из тутовника впервые начали готовить в Турции в 11 веке, а затем рецепт распространился в кавказские и азиатские страны. Нектар отличается темным цветом, густой консистенцией и приятным сладким вкусом. Качественный дошаб не растекается, если накапать небольшое количество на тарелку.

Применение: пекмез шелковицы – прекрасная добавка к любимым кулинарным блюдам. Блюдо с эти пекмезом приобретает оригинальный сладковатый вкус. На его основе можно готовить тонизирующие напитки, выпечку, соусы для мясных блюд и заправки для салатов. Для укрепления организма рекомендуется добавлять ложку нектара в теплую воду и принимать после пробуждения. Для быстрого избавления от кашля тутовый дошаб употребляется вместе с подогретым молоком. Кроме того, продукт полезен при язвах органов ЖКТ и анемии.

Полезные свойства: насыщение организма комплексом микроэлементов и витаминов; регулирование функционирования печени; укрепление защитного барьера; разжижение и выведения мокроты; выведение токсинов; улучшение состава крови; помощь в лечении анемии, атеросклерозе, гипертонии; стабилизация работы нервной системы.

Сладкий пекмез из плодов шелковицы – полезный заменитель сахара и вредных сахаросодержащих продуктов. Благодаря содержанию эфирных масел и жирных кислот продукт рекомендуется употреблять при проблемах с функционированием органов ЖКТ. Сироп помогает при кашле, способствует облегчению состояния при лихорадке.

 

 

 

Состав: ягоды шелковицы.

 

Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте.

 

Масса нетто: 250 г

 

Страна происхождения:Турция

 

Питательный состав: углеводы- 61%, белки-1%, жиры-0,5%, клетчатка-2,4%

 

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 294 ккал

 

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

ЭКО ПРО

г.Одинцово, ул.Транспортная, д.10

Тел.: 8(499)641-0-642 (раб.)

8(499)340-54-15 (моб.)

8(903)726-62-64 (моб.)

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook