Эту полезную и вкусную пастилу знали еще наши бабушки и прабабушки, они называли ее "смоква". Фруктовое пюре высушивали на солнце или в русской печи, заготавливая угощение на всю зиму. Пастила из фруктов неприхотлива в хранении и сохраняет все витамины и полезные вещества длительное время. "Фруктовый лаваш" повышает иммунитет, очищает организм, восстанавливает жизненные силы, улучшает мозговую активность. Главная польза фруктовой пастилы - её натуральность! Для изготовления такой пастилы используют только натуральные фруктово-ягодные пюре, при этом она делается без добавления сахара, красителей и консервантов. Пастила "Фруктовый лаваш" - это вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых.
Хранить при температуре от 0 до 25 градусов, в сухом темном месте.