Грибы моховики относят к природным антибиотикам - рекомендуют включать в меню больных простудными инфекционными заболеваниями. Употребление их в пищу улучшает состав крови, повышает иммунитет. Содержат витамины, минералы, макро- и микроэлементы. Сушёные грибы в порошке: - не требуют предварительного замачивания; - в супах-пюре и соусах отлично сочетаются со сливками, растительными маслами и сливочным маслом, нежными сырами, луком и чесноком; - особенно вкусны с дичью, свининой, курицей, говядиной, крольчатиной; - НО! Подходят и вегетарианцам!
Масса: 60 г
Энергетическая ценность: 240.0 кКал на 100 г
Пищевая ценность на 100 г: Белки - 35.0 г, Жиры - 5.5 г, Углеводы - 13.0 г.
Состав: грибы моховик, травы, плоды фруктов и ягод сушёные.