Menu

Cart

Content

УВЕЛИЧИТЬ

Солод ржаной ферментированный, 500гр.

Рейтинг: Пока без рейтинга Производитель: ООО "Дивинка" PDF
Цена: 98,00 руб
  • Описание
  • Рецензии

 

Ржаной солод имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет. Для приготовления красного ржаного солода перед подсушиванием производится еще томление или ферментация. Сырьем для производства солода служат главным образом рожь и ячмень, но также используются просо, овес и зерно других культур.
Может добавляться к хлебу из чисто пшеничной муки.
В соответствии с некоторыми рецептами, перед приготовлением хлеба солод требуется заварить кипятком. Уже при этой процедуре, еще до того, как вы начали печь хлеб, в доме стоит умопомрачительный запах заварного черного хлебушка (типа «Бородинского»!)
Солод добавляется в тесто в небольшом количестве (не больше 1 ст.л. на 1 стакан или 160 г муки), но полученный результат оправдает ваши ожидания.
В 1 ст. л. содержится примерно 8 г ржаного солода.

 

 

 

Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна. Это чистый натуральный продукт без всяких добавок, красителей и улучшителей.

 

 

 

Вес: 500 гр

 

Состав: Натуральный ферментированный (красный) ржаной солод.

 

Белки: 9.8 гр на 100 гр

 

Жиры: 1.2 гр на 100 гр

 

Углеводы: 66.4 гр на 100 гр

 

Калории: 316 ккал на 100 гр

 

Упаковка: Бумага

 

Время хранения: 365 суток

 

Условия хранения: В сухом прохладном помещении.

 

Страна: РОССИЯ

 

 

 

Полезные свойства: Именно ржаной солод придает ржаному хлебу тот неповторимый цвет, вкус и аромат, к которому мы привыкли с детства. Без него невозможно испечь «настоящий» черный хлеб.

 

 

 

Рекомендации: Ржаной солод применяется для производства хлеба, кваса, темного пива, в качестве натурального красителя для продуктов питания.

 

 

 

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

ЭКО ПРО

г.Одинцово, ул.Транспортная, д.10

Тел.: 8(499)641-0-642 (раб.)

8(499)340-54-15 (моб.)

8(903)726-62-64 (моб.)

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook