Главным преимуществом муки для пиццы из цельного зерна можно считать химический состав продукта, который содержит от природы достаточно большое количество клейковины. В свою очередь клейковина помогает добиться отличных результатов в процессе приготовления "правильного" теста для настоящей пиццы. Мука для пиццы от ТД "Дивинка" полезна поскольку в процессе производства продукта, зерна пшеницы перемалывают только один раз.
Благодаря этому в составе готового изделия содержится практически все полезные соединения, которыми обогащены зерна пшеницы. Пожалуй, помимо высокого качества муки для пиццы Дивинка, к явным преимуществам продукта можно отнести неоценимую пользу цельнозерновой муки для человеческого организма, которая обладает уникальной биологической ценностью и целебными свойствами зерна.
Пшеничная мука для пиццы от ТД "Дивинка" поможет приготовить настоящую итальянскую пиццу с вкусной хрустящей корочкой.
Полезные свойства: источник витаминов группы А, В, Е, ферментов, аминокислот, кремния, регулирует жировой обмен, что очень важно для людей с лишним весом, источник клетчатки, снижает уровень холестерина в крови, содержит особый белок необходимый для роста и восстановления тканей, легко усваивается, способствует выработке сератонина, который ответственен за положительные эмоции, рекомендуется людям с заболеванием ЖКТ, при малокровии, нервном переутомлении.
Рекомендации: для приготовления полезной итальянской пиццы.
Вес: 700 гр
Состав: мука пшеничная обойная.
Белки: 11.3 гр на 100 гр
Жиры: 2 гр на 100 гр
Углеводы: 55.6 гр на 100 гр
Калории: 296 ккал на 100 гр
Упаковка: Бумажный пакет
Время хранения: 365 суток
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте