Menu

Cart

Content

УВЕЛИЧИТЬ

Мука пшеничная хлебопекарная цельнозерновая (обойная), 1кг

Рейтинг: Пока без рейтинга Производитель: ООО "Дивинка" PDF
Цена: 82,00 руб
  • Описание
  • Рецензии

 

Польза обойной (цельнозерновой) муки.

 

При производстве обойной муки измельчается все зернышко. Поэтому в ее составе можно обнаружить все компоненты зерна: оболочку, алейроновый слой и зародыш – все в раздробленном виде. Обойная мука не потеряла жирные кислоты, минералы и витамины, которые есть в составе пшеничного зерна.

 

Лишь регулярно употребляя зерновой хлеб, человек может существенно укрепить свое здоровье и восполнить дефицит жизненно важных компонентов.

 

Выпечка из обойной муки богата клетчаткой, которая:

 

 - Способствует очищению организма от ядов и токсинов. При недостатке грубых пищевых волокон в питании в организме накапливаются токсины и другие вредные вещества, что может привести к развитию многих хронических заболеваний.

 

 - Является питательной средой для кишечных бактерий. Многие и не догадываются, что иммунитет человека на 90% зависит от состояния его ЖКТ. Клетчатка позволяет поддерживать микрофлору кишечника в норме безо всяких медикаментов.

 

Почему нужно выбрать обойную муку?

 

В Древней Руси всегда пекли хлеб из грубой муки. Караваи из других сортов не были распространены, а в период поста даже были запрещены наравне с продуктами животного происхождения. В составе муки высшего сорта нет элементов цветочной оболочки, значит, нет и витамина Е и витаминов группы В. Хлебобулочные изделия из обойной муки:

 

Поддерживают оптимальный уровень цинка и железа в организме, поэтому человек защищен от многих серьезных заболеваний: от бесплодия до рака;

 

Увеличивают продолжительность жизни;

 

Удаляют из организма соли тяжелых металлов.

 

Несмотря на то что сейчас в магазинах предлагают зерновой хлеб, его лучше готовить в домашних условиях в духовке или в хлебопечке. Так вы точно будете уверены в том, что в составе хлебушка нет ничего лишнего и сохранены питательные вещества. По словам опытных хлебопеков, для наиболее удачного результата при приготовлении любой выпечки из цельнозерновой муки жидкие и сухие ингредиенты следует взять в равных пропорциях.

 

ГОСТ: Р 52189-2003

 

Срок годности: 12 мес

 

Производитель: Россия, Дивинка

 

Клейковина: 28%

 

Состав: Мука Пшеничная обойная.

 

Белки: 22.5 гр на 100 гр

 

Жиры: 2.2 гр на 100 гр

 

Углеводы: 55.8 гр на 100 гр

 

Калории: 298 ккал на 100 гр

 

 

 

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

ЭКО ПРО

г.Одинцово, ул.Транспортная, д.10

Тел.: 8(499)641-0-642 (раб.)

8(499)340-54-15 (моб.)

8(903)726-62-64 (моб.)

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook