Соевая крупа содержит самое большое количество белка, по сравнению с другими злаками. Белок сои по своему составу может заменить животный белок, что делает его особенно полезным для всех, кто стремится к здоровому образу жизни и желает сбросить лишний вес. Людям, страдающим непереносимостью молока и пищевой аллергией на белки животного происхождения, соевые продукты просто незаменимы. Для тех, кто страдает от ожирения и для больных сахарным диабетом, соя является диетотерапевтическим средством. Регулярное употребление соевых продуктов помогает наладить работу женского организма. Восстанавливает силу и энергию после перенесённых заболеваний, при нервном и физическом истощении. Лецитин - восстанавливает клетки мозга, улучшает память, регулирует уровень холестирина. Генестеин - укреплет работу сердца. Фитиновые кислоты - на ранних стадиях могут подавлять рост раковых клеток. Витамины и микроэлементы, группы В, А(бета-каротин), витамины С, Е, Н, натрий, кальций, магний, калий, фосфор, железо, бор, йод, цинк - укрепляет сердце, костную систему, помогают при диабете, способствуют улучшению работы желудочно-кишечного тракта.
Способ применения: добавлять в любые супы, сосусные блюда, вместо мясного бульона, фарши, начинки, запеканку, выпечку, хлеб.
Состав: крупа соевая.
В 100г содержится: белки 52,0 г жиры 1,5 г углеводы 21,0 г
Энергетическая ценность: (100г) 310 ккал 1300кДж
Способ хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 20'С Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.