Польза клетчатки для здоровья - известна с давних пор. При добавлении 1 ложки клетчатки в блюдо, Вы существенно снижаете его калорийность. Высокое содержание пищевых волокон способствует выведению холестерина, токсинов, лишней жидкости, шлаков и снижению веса.
Плоды облепихи – ценное поливитаминное сырье. Применяются для поддержания организма в период истощения, при высоких психологических и физических нагрузках, для быстрейшего выздоровления и восстановления после болезни.
Перед Вами уникальный продукт, в состав которого входит ценная таежная ягода. Колетчатка поможет естественным путем решить несколько задач:
·при попадании в желудочно-кишечный тракт она разбухает, что способствует более быстрому утолению голода;
·продвигаясь, очищает стенки кишечника;
·становится средой для размножения полезной микрофлоры;
·не усваивается и выводит из организма шлаки и токсины.
·Любая еда, обогащенная клетчаткой, становится менее калорийной.