Продукцию производитель изготавливает из самого лучшего сырья из Аргентины, Вьетнама и Филиппин (без ГМО, имеется сертификат).
Многие спрашивают - почему так вкусно? Отвечаем: арахис имеет десятки сортов и каждый сорт имеет свой вкус. В производстве арахисовых паст “Благодар” самые насыщенные сорта с умеренной сладостью и гармоничным вкусом.
Все пасты “Благодар” не содержат глютена (проводили анализ, имеется сертификат).
Арахис усиливает чувства сытости и составляет основу диет для снижения веса, по этой причине паста может использоваться в диетическом питании.
Арахисовая паста должна присутствовать в рационе спортсментов и людей, ведущих активный образ жизни потому что в ней много растительного белка, полностью лишенного холестерина, в ней содержатся витамины PP, A, B1, B2, E, а так же йод, железо, калий, кальций, кобальт, магний, фосфор, цинк, селен и др.
В арахисовой пасте много железа, поэтому она улучшает состав крови. Наличие в арахисе магния, способствует нормализации кровяного давления и обменных процессов.
При регулярном употреблении арахисовой пасты улучшается память, концентрация внимания, работа нервной системы. Арахис очень полезен при депрессивных состояниях и поднимает настроение.
Арахисовая паста является источником фолиевой кислоты, которая способствует росту и обновлению клеток! Это здоровье и рост наших детей, а также здоровье и красота женского организма.