Бодрящие напитки на основе ячменя издавна использовали кочевники Азии и коренные жители Алтая. Современные исследования доказали, что ячменное зернышко - настоящий кладезь ценнейших ферментов (супероксидисмутаз) и полезнейших микроэлементов (калий, кальций, железо, фосфор). Особенно высока энергия жизни в пророщенных ячменных зернах (солоде).
Люди издавна использовали злаки не только для приготовления муки и каш. Из зерен получались чудесные чаи. Они взрослых делают выносливее и сильнее, детей - крепче, а в почтенном возрасте помогают сохранить ясность ума и жизненную энергию.
Не содержит кофеина, консервантов, ГМО и красителей.
Состав: пророщенные зерна ячменя специальной обработки
Способ приготовления: на одну порцию возьмите две чайные ложки зерен, добавьте 150 мл очень горячей воды. Через 3 минуты чай готов.