Menu

Cart

Content

УВЕЛИЧИТЬ

Кокосовый сахар (Шри-Ланка), 200гр

Рейтинг: Пока без рейтинга Производитель: ООО "Транс Кэроб" PDF
Цена: 580,00 руб
  • Описание
  • Рецензии

 

Кокосовый или пальмовый сахар - традиционный продукт, приготовленный из нектара кокосовых соцветий. Сок соцветий варится, пока не превратится в густой и липкий сироп, твердеющий при остывании. Затем застывший сироп измельчают и получается кокосовый сахар.
Кокосовый сахар придает блюдам и напиткам приятный вкус. Помимо сахарозы, фруктозы и глюкозы кокосовый сахар содержит полезные витамины ( C, В1, В2, В3, В6, В8), минералы (калий, магний, цинк и железо) и 16 аминокислот.
Сахар имеет низкий гликемический индекс - 35. Это значит, что поступающая в кровь глюкоза всасывается медленно, давая постепенный и постоянный подъем энергии в организме, в отличие от обычного сахара.
Кокосовый сахар в небольших количествах рекомендуется тем, у кого есть предрасположенность или тем, кто страдает диабетом, так как он позволяет избегать нарушения уровня глюкозы. 

Способ употребления: Кокосовый сахар используется в качестве натурального подсластителя в любых блюдах.

Состав: кокосовый сахар.

Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте.

Масса нетто: 200 г

Страна происхождения: Шри-Ланка

Питательный состав: углеводы - 93,4 г, белки - 1,1 г, жиры - 0,4 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 382 Ккал (1599 кДж).

 

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

ЭКО ПРО

г.Одинцово, ул.Транспортная, д.10

Тел.: 8(499)641-0-642 (раб.)

8(499)340-54-15 (моб.)

8(903)726-62-64 (моб.)

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook