Полба с морской капустой и свеклой - может выступать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Изготовлена только из растительных компонентов, без консервантов.
Прекрасный способ вкусно разнообразить свой стол с пользой для здоровья. Свекла отличным образом влияет на работу ЖКТ, мягко и незаметно очищает кишечник, придает блюду пикантный вкус. Морская капуста - незаменимый продукт, особенно для тех, кто живет вдали от моря. Она восполняет недостаток йода вместе с другими минералами и витаминами, способствующими его усвоению.
Как приготовить полбу с морской капустой и свеклой: смесь засыпать в кипящую воду в пропорции 3 доли воды на 1 долю смеси. Варить до готовности 15-25 минут, обязательно периодически перемешивая, во избежание пригорания. В готовое блюдо добавить сливочное или топлёное масло.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
- долгому состоянию сытости - нормализации веса - созданию красивой фигуры - очищению организма - повышению тонуса и энергии, выносливости к интенсивным нагрузкам
Красота и заряд энергии: - полба повышает выносливость, тонус и количество энергии. Полезна людям, занимающимся спортом - полба содержит L-триптофан, улучшающий общее самочувствие и создающий положительные эмоции - полба помогает нормализовать вес, избегать переедания. Дает долго длящееся состояние сытости
Уникальная польза и защита: - в основе - уникальный по своим вкусовым и полезным свойствам злак - полба. - полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, клетчаки, железа. Содержит 18 незаменимых аминокислот
- способствует контролю сахара в крови, нормализации давления и пищеварения, очищению организма и снижению уровня холестерина. Низкоаллергенна.