Пшеничные отруби используются для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Особенно полезно употребление отрубей жителям мегаполисов, поскольку они способствуют выведению из организма токсинов, микробов, ядовитых солей тяжелых металлов.
Пшеничные отруби восстанавливают силы, смягчают течение сахарного диабета, очищают кишечник, регулируют желчевыделение, полезны при избыточном весе, эффективны при лечении верхних дыхательных путей, усиливают половую потенцию и используются как витаминный препарат (отвар).
Хлебобулочные и другие изделия с отрубями являются источником энергии для организма в течении длительного времени, не оказывая вредного воздействия на поджелудочную железу.
Полезные свойства: Благоприятно влияют на работу ЖКТ, восстанавливают силы, способствуют очищению организма
Рекомендации: Употребления в чистом виде, а также для добавления в напитки, выпечку и другие блюда