Идеально подходит для выпечки полезного хлеба, кексов, пирогов, печенья, маффинов и т.д. Стоит отметить, что эта мука нашла себе применение в разного рода диетах для похудения, в рецептах которых используются перемолотые овсяные отруби.
Мука из овсяных отрубей богата растворимыми волокнами, пектинами и рекомендуются всем, как профилактическое и оздоровительное средство, необходимое для нормализации функций всех органов пищеварения.
-Вывыодит лишний холестерин -Создает благоприятную микрофлору кишечника -Обладает желчегонным действием -Нормализует уровень сахара в крови -Снижает артериальное давление -Выводит токсины, ядовитые соли и тяжелые металлы -Предотвращает развитие новообразований
Как отруби работают: Всё дело в волокнах, богатых бета-глюкан молекулами, которые выполняют два действия на двух уровнях пищеварительного тракта. -Столовая ложка 15 гр. овсяных отрубей поглощает жидкость в среднем в 25 раз больше своего объема. Они заполняют желудок, создавая эффект быстрого механического насыщения. -Когда отруби с пищей в пути - подвергаются химическому нападению желудочной кислоты, сопровождаемой желчью и панкреатическими соками - они превращаются в мякоть, уменьшенную до состояния жирных кислот, аминокислот и глюкозы. Именно в пределах этой очень калорийной мякоти овсяные отруби развертывают свою силу похудения.
Как употреблять: Как в чистом виде, запивая большим количеством жидкости, так и добавляя в блины, кексы, хлеб, запеканки, постепенно увеличивая количество с 1 ч.л. до 3 столовых ложек в день.
Мука из овсяных отрубей — инновационный продукт, сохранивший все свойства и пользу обыкновенных отрубей.
Вес: 400 гр
Состав: Отруби овсяные
Белки: 18 гр на 100 гр
Жиры: 7.05 гр на 100 гр
Углеводы: 45.3 гр на 100 гр
Калории: 320 ккал на 100 гр
Упаковка: Бумажный пакет
Время хранения: 365 суток
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте
Страна: РОССИЯ
Полезные свойства: Создает благоприятную микрофлору кишечника, нормализует уровень сахара в крови, вывыодит лишний холестерин, способствует похудению
Рекомендации: Добавления в блины, кексы, хлеб, запеканки, либо употребления в чистом виде