Menu

Cart

Content

УВЕЛИЧИТЬ

Черемуха (порошок), 80гр.

Рейтинг: Пока без рейтинга Производитель: ООО "Дивинка" PDF
Цена: 172,00 руб
  • Описание
  • Рецензии

 

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧЕРЕМУХИ:

 

1. Улучшение работы желудочно-кишечного тракта. Пектин, входящий в состав черемухи, является аналогом клетчатки и активизирует работу кишечника. Благодаря этому улучшается всасываемость пищи и минимизируется количество патогенных микроорганизмов.
2. Закрепление стула. В плодах черемухи содержится множество дубильных веществ. Они оказывают вяжущее воздействие на кишечник. Примечательно, что дубильные вещества сохраняются даже после консервации или сушки.
3. Укрепление стенок капилляров. Витамин Р и калий, которые есть в черемухе, могут укреплять капиллярные стенки.
4. Бактерицидные и противовоспалительные свойства. Противовоспалительный эффект можно объяснить также содержанием фитонцидов, витаминов и минералов в составе черемухи. Первые обеззараживают, а последние способствуют регенерации тканей. Наиболее мощным противовоспалительным эффектом обладает красная черемуха. Она рекомендована при бронхитах и ангине.
5. Очищение крови. Данное свойство обусловлено наличием в составе витамина РР и пектина, который препятствует всасыванию холестерина в кровь. Эти вещества связывают и выводят из организма вредные токсины.
6. Потогонное воздействие. Калий и другие биологически активные компоненты помогают организму вывести избытки воды. Учитывая потогонное воздействие черемухи, ее полезно употреблять при простуде, когда нужно сбить температуру.
7. Укрепление иммунитета. Флавоноиды, аскорбиновая кислота и бета-каротин – настоящий комплекс, стимулирующий работу иммунной системы. Более того, он защищает организм от образования раковых клеток.

 

 

 

Питательная ценность на 100гр:

 

Белки — 8,4г Жиры - Углеводы — 16,8г

 

Энергетическая Ценность Продукта — 101,0 ккал.

 

 

 

Способ употребления: - добавляйте черёмуховую муку к пшеничной, ячменной, ржаной и готовьте торты, кексы, блины, оладьи! Выпечка приобретает диетические и профилактические свойства, необычный аромат и ореховый вкус.
- Используется для приготовления киселей и квасов.
- Для приготовления целебного настоя, залить в термосе 2 ст. ложки порошка 2мя стаканами кипятка и настаивать 12 часов. Пить по 1/4 стакана 3 раза в день.

 

Производитель  Россия (Алтай).

 

 

 

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

ЭКО ПРО

г.Одинцово, ул.Транспортная, д.10

Тел.: 8(499)641-0-642 (раб.)

8(499)340-54-15 (моб.)

8(903)726-62-64 (моб.)

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook