Menu

Cart

Content

УВЕЛИЧИТЬ

Имбирь (порошок), 140гр.

Рейтинг: Пока без рейтинга Производитель: ООО "Дивинка" PDF
Цена: 196,00 руб
  • Описание
  • Рецензии

 

Чудо-корень имеет действие:
- отхаркивающее, потогонное, противовоспалительное,
- антимикробное, антисептическое, бактерицидное,
- легкое слабительное, ветрогонное, желчегонное, антигельминтное,
- выводящее излишки холестерина и препятствующее его накоплению,
- антиспазмотическое, противорвотное,
- стимулирующее кровообращение, кардиотоническое,
- периферийное сосудорасширяющее, противоопухолевое,
- возбуждающее, тонизирующее, повышающее потенцию.


Имеются противопоказания. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Способ употребления: Можно добавлять в чай, квас, наливки, компоты, а также пряники, куличи, сдобные булочки.

Рецепт чая: ½ ч.л порошка имбиря залить кипятком, через 5 минут добавить лимон и мёд. Принимать 100мл напитка утром, за 30 минут до завтрака. Оставшийся чай пить в течение дня небольшими глотками между приёмами пищи.

Хранить в сухом месте при t не выше 25С и относительной влажности не выше 70%
Имбирь – одна из популярных приправ, которую сегодня можно найти не только в сушеном или молотом виде, но и маринованном и свежем. Предпочтительнее выбрать последний вариант, в нем сохраняются ценные для организма вещества. В составе имбиря есть различные витамины, в том числе кальций, фосфор, магний, калий и другие. Благодаря своему естественному происхождению они хорошо усваиваются организмом, способствуя укреплению иммунитета. Именно поэтому имбирь – настоящее спасение при гриппе и ОРЗ.

Его полезно разжевывать, если першит горло. Предварительно корень нужно очистить от кожуры. Это хорошая замена спреям и мятным конфетам. В отличие от них, имбирь действует на очаг инфекции и уменьшает проявления воспаления на слизистых.
При простуде, начинающемся насморке и заложенности носа медики рекомендуют пить имбирный чай. Для его приготовления очищают и измельчают небольшой кусочек корня и заливают кипящей водой в кружке или чайнике. Можно добавить обычной заварки. Получается целебный напиток с пряным вкусом. Существует и другой рецепт приготовления такого чая: натертый на средней терке кусочек имбиря, любой крупнолистовой чай, 3-4 шт. сухой гвоздики, немного ягод шиповника и дольку лимона заливают кипятком и настаивают до двадцати минут. Для большей пользы в этот освежающий чай с пикантным вкусом стоит добавить свежий мед.
При стоматите можно жевать дольку свежего корня или пить горячий имбирный чай. В этой пряности содержатся противовоспалительные вещества, которые борются с патогенной флорой и снимают налет.

 

Состав: имбирь сушеный (порошок)

 

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки 8,98 г, жиры 4,24 г, углеводы 71,62 г.

 

Энергетическая ценность: 335 ккал.

 

 

 

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

ЭКО ПРО

г.Одинцово, ул.Транспортная, д.10

Тел.: 8(499)641-0-642 (раб.)

8(499)340-54-15 (моб.)

8(903)726-62-64 (моб.)

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook