Порошок тыквы произведен по уникальной технологии, обеспечивающей полное сохранение полезных веществ исходного сырья, а так же максимальное увеличение их биологической доступности. Продукт может использоваться как самостоятельно, так и в приготовлении различных кулинарных изделий. Имеет желтый цвет и ароматность тыквы. В состав входит 100% сушеной тыквы. Имеет функции уменьшения сахара крови. Рассматривается как здоровая естественная еда с верхним значением.
Характеристика: продукт может пробудить отпуск инсулина и уменьшает сахар крови. Порошок тыквы содержит белки, углеводы, аминокислоты, пектиновые вещества, витамины группы А, В, РР, бета-каротин, минеральные вещества: калий, кальций, магний, фосфор, медь, железо.
Порошок тыквы употребляется в пищу и действует, как средство: - восстанавливающее работу ЖКТ, - нормализующее процесс кроветворения, - оказывающее успокаивающий эффект, - снижающее содержание холестерина в крови, - выводящее лишнюю жидкость из организма, - улучшающее зрение, - служащее для профилактики раковых заболеваний и атеросклероза.
Маски из порошка тыквы подходят для любого типа кожи.
Способ применения: Для приготовления сока: 2 чайные ложки порошка (10г) развести в стакане тёплой воды. Выпечка: Порошок в сухом виде добавить в муку в соотношении 1:6. Тыквенное пюре: 1 столовую ложку порошка развести тёплой водой до консистенции пюре, добавить по вкусу соль, масло. Тыквенный суп: По мере готовности основных ингредиентов (мясо, картофель, лук, морковь) прибавить к ним тёплый раствор порошка, довести до кипения.