Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Обладает волшебным вкусом.
Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания. При употреблении возникает полбы длительное ощущение сытости, т.к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно. Полба способствует очищению организма и укреплению иммунитета. Оказывает позитивное воздействие на жизненно важные органы.
Полба отличается низким содержанием глютена и невысоким гликемическим индексом, поэтому люди с частичной непереносимостью глютена и больные сахарным диабетом, могут рассмотреть включение её в свой рацион.
Рекомендуем обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.
Срок годности 12 месяцев.
Хранить при относительной влажности воздуха 70%, температуре не выше + 25 град.С Пищевая ценность на 100 гр.: Белки, г 14,47 Жиры, г 2,47 Углеводы, г 61,7