Будучи признанной пищевой добавкой, яблочные чипсы содержит исключительно натуральные, а не искусственные витамины, из-за чего они воздействуют на организм человека быстрее и мягче, чем синтетические витаминные комплексы. По утверждению диетологов яблочные чипсы являются продуктом, способным подавлять аппетит, улучшать работу кишечника, дополнительно оказывая общеукрепляющее действие.
Помимо употребления в чистом виде яблочные чипсы можно добавлять в кашу, сок или молоко. Относительно невысокая калорийность яблочных чипсов позволят обогатить и сделать вкуснее рисовую, овсяную, манную и другие молочные диетические каши, не добавляя им лишней питательной ценности.
Состав: Яблоки, мед, корица молотая. Пищевая ценность: Белки - 2,5 г., Жиры - 1,8 г., Углеводы - 73,7 г.
Энергетическая ценность: 321 кКал/1362,3 кДж.
Пищевая ценность: Белки - 2,3 г., Жиры - 0,0 г., Углеводы - 63,3 г.