Menu

Cart

Content

УВЕЛИЧИТЬ

Котлеты из красной чечевицы с чесноком и специями, 230гр.

Рейтинг: Пока без рейтинга Производитель: ТМ "Вкусное дело" PDF
Цена: 126,00 руб
  • Описание
  • Рецензии

 

В хлопьях "Вкусное дело" - все только самое необходимое и полезное для организма. Они нежные, вкусные и питательные и, к тому же, легкоусвояемые. Чечевичные хлопья с чесноком и специями — прекрасное полезное блюдо быстрого приготовления. Из одной пачки чечевичных хлопьев (230 грамм) получается 600 грамм "фарша", которого хватает на приготовление 12 котлет среднего размера.

 

 

 

О пользе чечевицы можно говорить бесконечно. 

 

Чечевицу рекомендуют включать в рацион любителям здорового образа жизни. 

 

Ведь она помогает бороться в депрессией, повышать выносливость организма и помогает держать весь организм в тонусе, особенно в весенние дни, когда так опасен авитаминоз.

 

Главный и ключевой момент полезности заключается в том, что чечевица содержит большое количество белка.

 

Именно поэтому этот продукт всегда присутствует на столе вегетарианцев. 

 

Употребление чечевицы в пищу помогает нормализовать уровень сахара в крови, а значит вам уже не страшны приступы голода и следующий за ними упадок сил.

 

А большое количество фолиевой кислоты, наполняющей весь наш организм энергией, поможет вам не расставаться с хорошим настроением.

 

Марганец и цинк, входящие в состав чечевицы, не просто нормализуют обмен веществ, но и активизируют работу головного мозга, помогают напитать силой наши волосы и ногти, не дают развиваться сахарному диабету.

 

Но в отличие от мяса, чечевица легко усваивается организмом, так как в ней нет жира. А значит, лишние килограммы не покажутся на весах, даже не смотря на то, что в рецепте чечевичных котлет они жарятся на масле.

 

 

 

Состав:

 

Хлопья чечевичные, хлопья ячменные, панировка чечевичная, соль, чеснок, куркума, черный перец.

 

 

 

Способ приготовления: 

 

 

 

1. Смешайте в посуде содержимое пакета со специями и солью. 

 

2. Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости) 

 

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты. Если больше - потребуется ещё немного времени для набухания. 

 

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см. 

 

5. Панируйте в сухарях (или отрубях) и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне (чтобы не напитались маслом) до образования румяной корочки. 

 

 

 

Готовые котлеты можно полить любимым соусом, тыквенным или конопляным маслом. Фарш также можно использовать для приготовления паштетов, макарон по-флотски, овощных тефтелей, начинку для пирожков, пельменей, голубцов или в качестве гарнира.

 

 

 

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

ЭКО ПРО

г.Одинцово, ул.Транспортная, д.10

Тел.: 8(499)641-0-642 (раб.)

8(499)340-54-15 (моб.)

8(903)726-62-64 (моб.)

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook