Хлопья котлетные из красной чечевицы Вкусное дело. Чечевицу рекомендуют включать в рацион любителям здорового образа жизни. Ведь она помогает бороться в депрессией, повышать выносливость организма и помогает держать весь организм в тонусе, особенно в весенние дни, когда так опасен авитаминоз. Употребление чечевицы в пищу помогает нормализовать уровень сахара в крови. Марганец и цинк, входящие в состав чечевицы, не просто нормализуют обмен веществ, но и активизируют работу головного мозга, помогают напитать силой наши волосы и ногти, не дают развиваться сахарному диабету. Но в отличие от мяса, чечевица легко усваивается организмом, так как в ней нет жира. А значит, лишние килограммы не покажутся на весах, даже не смотря на то, что в рецепте чечевичных котлет они жарятся на масле. Пищевая ценность: Белки – 16 г., Жиры – 0,9 г., Углеводы – 43,5 г. Энергетическая ценность: 263 кКал
Состав: хлопья натуральные красной чечевицы, хлопья натуральные ячменные.